гл.врач,кмн, врач- косметолог, трихолог, врач превентивной (антивозрастной) медицины.

Наталья Михайловна Правецкая
Опыт работы: 23 года
Специализация:
Наталья Михайловна имеет большой практический опыт в профессии, подтвержденный научной степенью и многочисленными дипломами и сертификатами. Регулярно проходит обучение и курсы повышения квалификации не только в России, но и за рубежом, постоянный участник профильных конгрессов. Владеет современными методами аппаратной и инъекционной косметологии в области омоложения лица и тела, лечения волос. Использует в работе методы пульсогемоиндикации и гомеопатической коррекции.

Образование:
1997 г.- диплом с отличием по специальности " Лечебное дело", квалификация "Врач", Московская Медицинская Академия им. И.М.Сеченова.

1999 г.- ординатура по специальности " Кожные и венерические болезни", ГУ "Центральный научно- исследовательский кожно-венерологический институт" Минздрава РФ,

1999 г.- "Современные методы коррекции косметических недостатков, аппаратная и терапевтическая косметология",
ГУ "Центральный научно- исследовательский кожно-венерологический институт" Минздрава РФ,

2006 г.- присуждена ученая степень кандидата медицинских наук. Центр теоретических проблем физико- химической фармакологии РАН.

2017 г.- "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, г. Москва,

2018 г.- "Трихология", Российский Университет Дружбы Народов,

2020 г.- специальность " Косметология", Первый Профессиональный Институт Эстетики.

График работы:
Вторник 10-00--22-00
Четверг 10-00--22-00
Суббота 10-00--22-00
Процедуры
Процедуры
Инъекционная косметология (кроме перманентного макияжа)
Инъекционная косметология — это современное направление эстетической медицины. Моделировать внешность, не давать дороги возрастным изменениям, решать проблемы и исправлять недостатки – вот ее основное назначение.

Инъекции специальными препаратами помогут сохранить молодость на долгие годы и избежать пластических операций, используя методики не причиняющие боли и неприятных ощущений.

​Наши специалисты помогут подобрать программу, подходящую именно вам, чтобы вы оставались юными и привлекательными. При необходимости будет использована местная анестезия, чтобы во время процедур вы чувствовали себя максимально спокойно и комфортно.
Нитевой лифтинг
Нитевой лифтинг - это яркий пример изящного решения самых сложных задач. Нити, помогающие выглядеть моложе, полностью рассасываются и совершенно безвредны.

Нитевой лифтинг применяется для коррекции эстетических проблем не только лица, а формирование новых контуров, это еще не весь эффект от процедуры. После введения нитей улучшается мышечный тонус, что может быть использовано, например, для коррекции «провисания» кожи плечевой области, улучшение микроциркуляции обладает хорошим омолаживающим эффектом, а стимуляция фибробластов и, как результат, повышение синтеза коллагена, позволяет решить одну из самых сложных задач косметологии, уплотнения дермы - непременного условия лифтинга кожи.
Аппаратная косметология (кроме LPG)
Аппаратная косметология – олицетворение мощи салона красоты, своего рода, эквивалент его уровня. Пока специалисты салона Вам еще не знакомы, а их профессиональные навыки не испробованы, пожалуй, единственное, что может помочь Вам составить мнение о салоне, это именно используемые в нём косметологические аппараты. Логика проста—если в салоне есть сложные и современные косметологические аппараты, значит, кто-то на них должен работать, а специалист недостаточной квалификации со сложным аппаратом не совладает. Убедительная логика? На самом деле, это, конечно, не совсем так. Именно качеством и сложностью выполнения мануальных методик определяется профессиональный уровень косметологов. Но нередко процедуры, выполненные руками косметологом, требуют аппаратного дополнения, а в целом ряде случаев только аппаратные процедуры позволяют добиться желаемого эффекта. Естественно, чем качественнее аппарат, тем больше гарантий и уверенности в результатах его применения, ведь в отличие от человеческих рук косметолога, аппарат-робот, сделает ровно то, на что запрограммирован—не хуже, но и не лучше. У нас аппаратным методикам отведено достойное место, а сами аппараты—воплощение инженерного гения или, как минимум, нескромных инженерных способностей.

Energist FRx — это наш лазер. Наш он, конечно, только по месту его нынешнего расположения, а так, он Английский. Фракционный CO2 лазер Energist FRx разработан компанией Energist Group—основным поставщиком комплектующих частей для ведущих разработчиков и производителей медицинских лазеров в Европе и США. Система Energist FRx создана на основе лазерной трубки производства компании Coherent (США), признанной «золотым стандартом» лазерных генераторов. С помощью этого аппарата можно успешно решать проблемы омоложения, а также, удаления некоторых кожных новообразований.

Energist Ultra Plus — а это наш аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции, который создан, всё той же, Английской компанией Energist Group. В отличие от многих схожих по функциям аппаратов, Energist Ultra Plus использует совершенно иную концепцию светового воздействия. Главное отличие заключается в применении быстрой серии интенсивных вспышек света. Мощность световых импульсов находится в безопасном для организма диапазоне, а их продолжительность рассчитана таким образом, чтобы нагреть «мишень» до нужной температуры без повреждения окружающих тканей. В результате на кожу воздействуют импульсы именно той длины волны и той мощности, которая необходима для выполнения поставленной задачи. Оригинальные технологические решения делают процедуры безболезненными даже при высоких уровнях энергии, поэтому при проведении процедуры не требуется анестезии и дополнительного охлаждения. Метод фототерапии переменным импульсным светом (VPL) обеспечивает максимально широкие возможности прибора—удаление нежелательных волос, коррекцию сосудистых патологий, угревой болезни, гиперпигментации, розацеи и коррекцию признаков старения кожи.

Ультразвуковая терапия — список аппаратных методик не полон без ультразвуковых аппаратов. Как бы далеко не ушёл технический прогресс, ему не скрыться от ультразвука. Он вездесущ не только благодаря физическим свойствам, но и по своей значимости во всех отраслях медицины без исключения. Но и ультразвуковые технологии не стоят на месте. Ionto Sono Effect—новое, точно не последнее, но на сегодняшний день абсолютно революционное воплощение возможностей ультразвуковой терапии в косметологии, заключающееся в использовании ультразвуковых волн с различными и быстро меняющимися частотами. Традиционно в косметологии применяются ультразвуковые волны с частотами 1 и 3 мегагерц, которые проникают в тело на 3 см и 1 см, соответственно. Это очень глубокое проникновение, воздействующее, скорее, не на кожу, а на более глубокие слои. А что делать, когда нет надобности в столь «проникновенном» эффекте, когда целью являются более поверхностные слои кожи. Для этого есть Ionto Sono Effect. Используемая в нём частота волны до 10 Мгц способна останавливаться на глубине всего лишь 3 миллиметров, а быстрая смена частот, до 1000 раз в секунду, генерирует более мощные волновые импульсы с зонами различного давления. В результате этих инноваций аппарат Ionto Sono Effect вывел ультразвуковую терапию на совершенно иной уровень, сравняв ее эффективность с результативностью более сложных и дорогостоящих косметологических процедур. 
Плазмотерапия
Плазмотерапия, или плазмолифтинг — уникальный метод лечения, в основе которого лежит введение в ткани человека плазмы, полученной из собственной крови. Из вены пациента берется около 20 мл крови, которая прогоняется через центрифугу. В результате образуется плазма, в одном миллилитре которой содержится один миллион тромбоцитов. Этот раствор сразу же вводится пациенту в поверхностные или глубокие слои кожи. Точки, куда будет вводиться раствор, подбираются индивидуально в зависимости от поставленных задач, и располагаться они могут на абсолютно любом участке лица и тела.

Попавшие в ткани тромбоциты начинают высвобождать биологически активные вещества, так называемые факторы роста. Высвободившиеся из тромбоцита факторы роста обладают уникальными свойствами. Запускается механизм ауторепарации. Результат этого процесса предсказуем — уплотнение кожи, лежащее в основе лифтинга, и улучшение ее текстуры, уменьшение глубины залегания морщин и складок, детоксикация кожи и ее увлажнение, коррекция местного иммунитета и обменных процессов.
Дипломы
Дипломы
Отзывы
Мария Серебкина
27 декабря 2021
Несколько лет уже пользуюсь услугами салона. Особо хотелось бы отметить Правецкую Наталью Михайловну. Профессионал своего дела, все четко, и программу вам распишет по необходимым процедурам, и советом поможет. Она к слову врач-дерматолог, кандидат наук! Волшебные ручки!
Светлана Бурова
16 декабря 2017
У вас замечательный салон! Очень уютный! Доброжелательные сотрудники! Хоть утро и пасмурное, благодаря Вам оно еще и доброе! Наталья Михайловна, благодарю Вас за Ваш профессионализм! Успехов Вам! И салону! И Оксане!
Ольга и Мария Топалиди
15 декабря 2017
А мы всей семьей любим Наталью Михайловну и за ней хоть куда! Рады, что она теперь в таком приятном месте, у Вас очень мило. Успехов вам и счастливого Нового Года!
Made on
Tilda